пятница, 11 июля 2014 г.

Рыбка "Тёма"

Доброго всем дня!!!

Почему-то лето у нас совсем потерялось, погода, как осенью, тучи, ветер, дождь и холод((( Хорошо, у нашей бабушки есть камин, растопили и греемся возле огня, ах какая красота, я даже успеваю немного повязать, сидя у камина, так уютно и хорошо. Хотя, уют мой постоянно нарушают дети, у нас в гостях племянники, вот они с моим сыночком "зажигают": бегают, визжат, бои устраивают, а я только успеваю их ловить:))) А как приятно на все это смотреть, такое веселье и позитив ( пока кто-нибудь кого-нибудь до слез не доведет).
Вот, пока все стихло, спешу показать свою новую повязушку. На этот раз, это рыбка, назвала "Тёмой".

На мой взгляд получилось позитивно, а главное просто:  яйцо от киндера, немного фетра, репсовые ленты,разноцветный шнурок, и, получается рыбка.

А для того, чтобы было интересней, положила несколько бусин в киндер, получилась еще и погремушка, с удовольствием ходим, гремим:)


На шнурке очень удобно носить и привешивать куда-нибудь нашего Тёму, а маленьким ребяткам ох, как хочется на все шкафчики и двери его разместить:) Любопытные малыши, все исследуют!
Вот такая получилась игрушка: погремушка, брелок, подвеска - все в одном:)))
Сейчас вяжу новую игрушку, обязательно будет продолжение повязушек - игрушек от киндера ( скажу по секрету, у меня этих киндеров целая коробка, так что еще много игрушек можно придумать).
Желаю всем отличного настроения и летних солнечных деньков, надеюсь и к нам они в гости зайдут, а то так солнышка не хватает.






4 комментария:

  1. Наташ, какая классная рыбка погремуха!!!!! И шапочка для блога такая красиваяяяяяя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо,мне очень приятно, что понравилось:)))

      Удалить
  2. Ой а я тут с ног сбилась,ищу мобиль в кроватку.Может мне тоже навязать таких игрушек и подвесить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я думаю это отличная идея, навязать таких игрушек и подвесить, они такие яркие, позитивные, и мамой с любовью сделаны, будет супер!!!

      Удалить