среда, 19 марта 2014 г.

Лошадка

Добрый день,

Сегодня я бы хотела показать вязаную лошадку, а появилась она так. Мой муж попросил сделать ему прикольную лошадку, захотел подарить другу. Я все бродила по инету, смотрела лошадок, но не могла выбрать какую-нибудь заводную и смешную. Но тут на мое счастье, заказывая книгу по инету, я наткнулась на книгу Светланы Офицеровой "Вязаные игрушки", и ,о, восторг, там я нашла лошадку, которая меня просто обворожила :))) Конечно же, я сразу же приобрела данную книжечку, а там столько всего интересного, много различных животных и не только, рекомендую)
Лошадка связалась, я ее попробовала сфотографировать, насколько мне позволял сын, ну в общем как то кривенько получилось, ну думаю на следующий день, пока чадо будет спать, устрою фотосессию. Но, увы, просыпаюсь, готовая бежать и делать снимки, а моей лошадки уже и след простыл, оказывается муж утащил ее на работу, подарил другу, а тот поставил ее на стол и не подпускает к ней никого, очень уж она ему понравилась:)))
Ну да ладно, пусть радуется, а я покажу фотографии,  которые сделала с сынулей.
Прошу прощения за качество, как могла улучшала, но, увы, не очень. 



В реале, лошадка такая смешная, у нее ножки гнутся в разные стороны, можно гриву трепать, в общем, чудо!!! Надеюсь Вам тоже понравится :)
Желаю всем хорошего настроения и доброго вечера!


6 комментариев:

  1. А здорово смотрится лошадка,правда я видела ее в оригинале,там она еще интереснее,так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое, мамочка, постараюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. ))) Веселая лошадка!!! Даже напоминает какую-то из мультиков (но не помню какую))).
    Наташа, увидела, что блог молодой и мало ПЧ (пока не получилось, Гугл не пускает))). Но зато передаю награду (про нее нужно написать сообщение, ответить на вопросы и передать 11 блогам (или сколько хочешь, меyьiе-больше))))
    Принимай!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Гугл сам пустил!)))
    Советик: лучше убрать одобрение, без него более спокойно можно общаться))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, огромное спасибо и за добрые слова и за награду, сейчас буду разбираться, как с ней справиться)))

    ОтветитьУдалить