вторник, 24 марта 2015 г.

Малыши-карандаши!!!

Доброго всем вечера!!!

У нас началась очень теплая весна, а когда солнышко пригревает, то совсем даже жарко, но ведь это и неудивительно, совсем скоро, уже в мае, наступит открытие курортного сезона. Так что скоро будем бегать в футболках и в шортах:))) А пока мы гуляем на детской площадке, а дома нравится сыну игра-рыбалка, я наливаю ему в большой пластиковый короб воды, закидываем туда  рыбок и основы от киндера, и начинаем ловить ( у меня сачка нет, дала сынуле маленькое ситечко, он им и ловит). Какой визг стоит, когда он рыбок ловит, столько радости у ребенка:)))
А я вот о чем хотела сказать, основ от киндеров много, вот и придумываются игрушки всякие, повязушки. Вот такие малыши получились:)
Просто очень захотелось сделать малышек, а с основой от киндера так удобно, такие пухляшики получаются. А как мне прически нравится делать:))) В общем, вспомнила, видимо детство золотое, захотелось в куколки поиграть)))))))))))
Вот такие малыши-карандаши сегодня получились:)))
А мы заказали стенку в зал, вот ждем, скоро должны привезти, наверно совсем другой вид у комнаты станет:)))
Желаю всем приятного вечера, все встречаем мужей вкусным ужином  и чашечкой ароматного чая, тогда они такие добрые становятся:)))))))))))))
 
 

11 комментариев:

  1. Ух ты, какие малыши, да еще и с сосками!!!! Как же ты, Наташ,умудрилась такие сосочки связать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, а мне очень нравится всякие мелкие детальки вязать, так интересно;))) Говорю ж, не наигралась в детстве:)))))))))))

      Удалить
  2. Аааа...какие милахи! Наташа, очень понравились карандашики! Они - прелесть! :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, здоровские малышики :) Такие маленькие... ниточки тоненькие... Мне бы вот нитки потолще, чтобы вязалось побыстрее :))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, а мне вот наоборот нравится, что поменьше вязать:)))))))))))))

      Удалить
  4. Какие миленькие! идея супер!!!!

    ОтветитьУдалить