понедельник, 16 июня 2014 г.

Рукодельные приобретения:)

 
Доброго всем дня!!!

Совсем я потерялась, давненько ничего не показывала, но я не пропала, я здесь, просто разболелись мы совсем, сначала я, сейчас сынулька и муж, вот бегаю между ними, мужчины мои совсем разболелись:( Сыночка так жалко, лежал 2 денька с температурой, такой бедненький, глазки такие, так его жалко, лучше бы мне несколько раз переболеть, чем малышу. Ну, ничего, сейчас температуры нет, только нос течет, уже бегаем, играем. Получилось так, что все праздники мы проболели, а столько было планов, хотели на природу съездить, погулять, но, увы:((( И с рукоделием, также, немного пауза произошла, в связи с болезнями, получалось потихонечку вязать, но еще не закончила то, что вяжу.
Но есть и приятные моменты, сегодня я бы хотела показать мои приобретения, похвастаться:)))
Недавно, я купила немного пряжи для вязания, хочу разные игрушечки, шарики, бусины обвязать.






А еще, мне пришли деревянные пуговки, разных форм: зверюшки, предметы, девочки и мальчики, машинки и др. Я так обожаю их рассматривать, перебирать, придумывать, куда их приспособить. Такое ощущение детской радости, когда берешь их в руки, хочется рассматривать и перебирать бесконечно:)))


 
Также, пришли мне тканюшки: интерлок и кулирка, хочу пошить маечки и футболочки сыночку. Рисунки очень яркие, веселые, мне очень нравятся:)))


 

Вот такие нужности у меня появились, я очень рада, начну, в скором времени, с ними работать:))) Правда, пряжу я уже вовсю использую, обвязываю бусинки:)
Также, довязывается у меня игрушка, обязательно покажу в скором времени:)))
 
Желаю всем здоровья, улыбок, хорошего настроения, солнечных дней!!!
 

2 комментария:

  1. Наташ, а пуговки где брала? Посмотри на мое приобретение http://truksha.blogspot.ru/2014/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, у тебя я посмотрела сколько красоты, пуговки замечательные, а главное сколько их, ах я пропала:))) а эти мои пуговки тоже с Али-экспресс

      Удалить